O Rodízio

Um dos estilos preferidos para degustação de carnes no Brasil é o rodízio – uma experiência gastronômica original e deliciosa. O sistema encanta porque oferece, a um valor fixo, uma grande variedade de diferentes cortes de carne – bovina, suína, de cordeiro, de aves, além de peixes, que podem ser servidos diretamente do espeto, feitos na grelha ou na chapa.

Nosso serviço personalizado visa servir o cliente de maneira mais individual e satisfatória possível. Utilizamos produtos cuidadosamente selecionados, importados e qualificados pelo Ministério da Agricultura, Vigilância Sanitária e ainda através de um rigoroso processo interno de controle da Qualidade e Segurança de Alimentos (QSA).

O rodízio inclui ainda visitas ilimitadas ao nosso variado buffet, que possui uma grande diversidade de saladas, frios, antepastos e de pratos quentes, incluindo especialidades vegetarianas. Destaque também para os acompanhamentos, que são servidos ao gosto do cliente. Alguns dos acompanhamentos mais pedidos são: carpaccios, camarões, pastéis variados, batatas e aipins servidos de diversas maneiras, bananas à milanesa, e muitas outras opções.

Experimente o requinte da gastronomia do Porcão!

Veja a Galeria Fotográfica